Calidad y certificaciones Aseal
La Importancia de la Calidad y Seguridad en Nuestros Productos
La calidad y la seguridad de nuestros productos e instalaciones son fundamentales en nuestra empresa. Por esta razón, a través de nuestro sistema de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos) y nuestros Planes de Higiene, llevamos a cabo controles de calidad constantes.
Aseguramos un riguroso control de calidad y trazabilidad que abarca todas las actividades y áreas necesarias para lograr productos de alta calidad. En otras palabras, cada materia prima que entra es controlada, vigilada, analizada, procesada y almacenada, con el objetivo de garantizar la máxima calidad y seguridad.
Certificaciones
Dependiendo del producto que fabricamos, contamos con diferentes certificaciones. A continuación, las detallamos según cada producto:
Producción Integrada
Certificación expedida específicamente para nuestro Aceite de oliva virgen extra temprano bajo la marca Ad-Morum. A través de esta certificación, se lleva a cabo una auditoría exhaustiva del proceso de producción, que abarca desde el campo con los agricultores hasta el producto final envasado. Esta se define dentro de la página web de la Junta de Andalucía como los sistemas agrícolas de obtención de vegetales que utilizan y aseguran a largo plazo una agricultura sostenible, introduciendo en ella métodos biológicos y químicos de control, así como otras técnicas que compatibilicen las exigencias de la sociedad, la protección del medio ambiente y la productividad agrícola, y las operaciones realizadas para la manipulación, envasado, transformación y etiquetado de productos vegetales acogidos al sistema. Para saber más de Producción Integrada en la Junta de Andalucía haga clic aquí.

Indicación Geográfica Protegida (Jaén)
Certificación expedida específicamente para nuestro Aceite de oliva virgen extra temprano en formato de 500ml y Aceite de oliva virgen extra en formato 5l bajo la marca Ad-Morum. Las siglas IGP son la abreviatura de Indicación Geográfica Protegida, las encargadas de agrupar bajo un mismo distintivo de calidad todo el AOVE de la provincia de Jaén. Las características organolépticas de los aceites de la IGP de Jaén están marcadas por un aroma a aceituna sana y fresca, recolectada antes del 31 de diciembre, con un sabor amargo y picante marcado. Esto le confiere un carácter sensorial de gran personalidad, un auténtico placer para los sentidos. Para más información no dude en consultar su página web en www.igpaceitedejaen.com

Gusto del Sur
Certificación expedida específicamente para nuestro Aceite de oliva virgen extra temprano en formato 500ml y Aceite de oliva virgen extra en formato 5l bajo la marca Ad-Morum. Identidad por la que se pretende mostrar y hablar de los valores de nuestra tierra, Andalucía. Gusto del Sur es la gran marca de calidad alimentaria de Andalucía, que identifica a los productos que aportan valor al sector agroalimentario y pesquero, al mundo rural y a toda la sociedad. Para mayor información no dude en visitar la página web de Gusto del Sur.

Ecológico
Certificación expedida específicamente para nuestro aceite de oliva virgen extra y aceite de oliva virgen a granel "La producción ecológica es un método de producción agrícola y ganadera que se caracteriza por combinar prácticas respetuosas con el medio ambiente, con un elevado nivel de biodiversidad y de preservación de los recursos naturales, con la finalidad de obtener una producción libre de químicos para poner al alcance del consumidor alimentos saludables y de calidad." Para más información puedes visitar la página de Certifood.

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